Muffin de Maíz y queso azul

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
175 grs. de Harina de maíz (polenta 1 minuto) sin gluten
150 grs. de Harina sin gluten
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
125 grs. de Manteca pomada sin gluten
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma xantica
2 Unidades de Huevo
200 cc de Leche
50 grs. de Queso roquefort
40 grs. de Maíz (polenta)
Preparación

Mezclar todos los secos, agregar la manteca, la leche, los huevos y por último el maíz. Batimos hasta que quede bien integrado, colocamos en pirotines la mitad de la masa, un pedacito de queso azul y por encima un poco más de masa. (rellenamos 3/4 del pirotín)

Calentamos el ecohorno y cocinamos por 20 minutos.

Conocé más de la comida para celíacos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados