Milanesas de pollo rebozadas en pan rallado y queso. Acompañadas de chips de batatas.

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Pollo Supremas
4 Unidades de Huevo
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta
c/n Cantidad Necesaria de Perejil picado
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Mostaza
c/n Cantidad Necesaria de Pan rallado
100 grs. de Queso rallado
1 Taza (de café con leche) de Avena arrollada
1 Kilo de Batata
c/n Cantidad Necesaria de
Preparación

En un bowl batir los huevos junto con la mostaza, agregar el perejil y el diente de ajo picados.
Pasar la suprema por la mezcla de huevos. En otro bowl, colocar el pan rallado, la avena y el queso rallado, mezclar. Rebozar las milanesas y llevar a heladera para enfriar.
Lavar las batatas y cortarla en finas rodajas, secar y freír en la Sartén con abundante aceite caliente.
Cocinar las milanesas de pollo en la Sartén con aceite, hasta dorar de ambos lados. Servir acompañadas de los chips de batata.

 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados