Masitas de queso

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 20

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Harina 0000
100 grs. de Harina leudante
1/2 Cucharadita de Sal fina
25 grs. de Queso rallado
100 cc de Crema de leche
1 Unidad de Huevo
de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
de Orégano
de Pimentón dulce
de Queso rallado
de Mix de semillas
Preparación
  • En bowl colocamos las harinas, la sal y el queso rallado.
  • Hacemos un hueco en el centro y colocamos la crema de leche y el huevo.
  • Mezclamos toda la preparación hasta lograr una masa homogénea.
  • Precalentamos la Pizzera a fuego fuerte.
  • Volcamos la masa sobre la mesada y estiramos con palo de amasar hasta que tenga 5 mm de espesor.
  • Damos forma con diversos cortantes del mismo tamaño o las cortamos con un cuchillo.
  • Disponemos las masitas en el complemento enharinado, pincelamos la masa con aceite de oliva y espolvoreamos las hierbas, el queso rallado y las semillas, variando los ingredientes en cada masita.
  • Cocinamos en la Pizzera a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados