Ingredientes
1 Unidad de Huevo
3 Cucharadas de Azúcar
7 Cucharadas de Harina leudante
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Unidad de Manzana roja rallada
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Copos de maíz
de Azúcar impalpable
Preparación
  • Colocamos en un bowl todos los ingredientes (menos el azúcar impalpable), incorporando por último los copos de maíz para que se mantengan crocantes.  Mezclamos hasta lograr una pasta homogénea.
  • Ponemos a calentar la Sartén a fuego corona.  
  • Pincelamos con aceite la superficie de la Sartén y volcamos la mezcla de a cucharadas (dándoles forma redonda). 
  • Una vez dorados de un lado, damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.

Si querés una una receta exitosa, usá una cuchara de sopa para medir todos los ingredientes.

 

 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados