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Trifle de crema de chocolate amargo

Trifle de crema de chocolate amargo

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 4
Función:

Salsas, Cremas y Dulces

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Trifle de crema de chocolate amargo



Tiempo aproximado: 15
Porciones: 4

1/4 Taza (de café con leche) de Azúcar (50 g)
40 gr. de Almendras peladas y tostadas
150 gr. de Chocolate Negro amrago
1/2 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
4 Unidad de Vainillas
PREPARACIÓN

·           Colocamos el azúcar en la sarten a fuego mínimo, hasta lograr un caramelo claro.

·           Luego incorporamos las almendras y caramelizamos.

·           Volcamos las almendras sobre un plato aceitado y dejamos que enfríen.

·           Colocamos el chocolate en la cacerola y lo llevamos   sobre la hornalla a fuego corona.

·           Incorporamos el aceite de oliva y mezclamos con espátula de silicona.

·           Una vez derretido, lo colocamos dentro de un bowl y batimos un poco.

·           Luego colocamos en vasos pequeños o compoteras, trozos de masitas vainillas, la crema de chocolate y un puñado de almendras caramelizadas picadas. Repetimos la acción una vez más y los llevamos a la heladera hasta que tome consistencia.

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