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Tarteletas saladas

Tarteletas saladas

TIEMPO APROXIMADO 20' a 25'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarteletas saladas



Tiempo aproximado: 20' a 25'
Porciones: 4

Masa:

5 Cucharada de Agua
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
100 gr. de Harina Leudante
0,5 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Semillas de Amapola chía y sésamo
1 Cucharadita de Orégano

Relleno

1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Unidad de Choclo
1 Unidad de Arvejas
1 Unidad de Queso Rallado
1 Unidad de Tomates Cherry
1 Unidad de Albahaca Fresca alguna hojitas
1 Unidad de Jamón Crudo
1 Unidad de Zucchinis rallado
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Unidad de Pimienta
1 Unidad de Sal Fina
1 Unidad de Queso Mozzarella o Quartirolo
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
299 kcal 15%
30,5g Carbohidratos 10%
12,2 Proteínas 16%
14,3g Grasas totales 26%
5g Grasas saturadas 23%
111mg colesterol 37%

 

PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para la masa.  Dejamos descansar 10'.
  • Estiramos la masa y forramos los moldes para tarteletas, aceitados.  
  • Rellenamos con los distintos ingredientes.
  • Mezclamos los huevos con la fécula y los condimentos.  Volcamos sobre los rellenos.  Cubrimos con daditos de queso.
  • Ubicamos los moldes en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos!.
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