Recetas > Harinas > Sandwich mediterráneo de polenta
Sandwich mediterráneo de polenta

Sandwich mediterráneo de polenta

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Sandwich mediterráneo de polenta



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8

1/2 Kilo de Polenta (cocida)
2 Unidad de Huevo
50 cc de Leche (6 cucharadas)
2 Cucharada de Fecula de maíz
1 Puñado de Albahaca Fresca (picada)
30 gr. de Tomates Secos (hidratados)
30 gr. de Aceitunas negras descarozadas (fileteadas)
Cantidad Necesaria de Sal Fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Orégano
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

Relleno

150 gr. de Queso Mozzarella (rallada)
1 Unidad de Pimiento Rojo (cortado en tiras)

Cobertura

50 gr. de Queso de Rallar
2 Cucharada de Pan Rallado
1 Cucharada de Mix de Semillas
PREPARACIÓN

·         En un bowl colocamos la polenta ya cocida y agregamos la leche, los huevos, la fécula y mezclamos. Incorporamos la albahaca, los tomates secos y las aceitunas. Condimentamos y  mezclamos.

·         Rociamos con aceite de oliva en spray ambos lados de la Flip. Sobre el lado más profundo volvamos la mitad de la mezcla

Rellenamos con la mozzarella y colocamos las tiras de morrón

·         Cubrimos con el resto de la polenta y por encima esparcimos la mezcla de la cobertura. Cerramos y cocinamos 15 min. a fuego mínimo. Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. (10 min)

Desmoldamos y cortamos la preparación en 4 partes iguales y luego cada parte en dos triángulos cada uno.

Las servimos con tomates cherry salteados con aceite de oliva y hojas de albahaca fresca

Volver