Humita Santiagueña

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Unidades de Cebolla
2 Unidades de Puerro
1 Unidad de Pimiento rojo
4 Unidades de Choclo Desgranados
4 Unidades de Tomate perita cortados en cubos (sin semillas)
500 grs. de Zapallo cortado en cubos
1 Cucharada de
1 Taza (de café con leche) de Caldo de ave 250 cc
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají molido
Preparación
Calentamos la Cacerola tapada.Agregamos el aceite, la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en cubitos.Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
Agregamos los choclos, los tomates, el zapallo y la fécula disuelta en el caldo.Condimentamos.
Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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