Recetas > Vegetales > Fritatta
Fritatta

Fritatta

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Fritatta



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 8

1 Unidad de Cebolla de Verdeo cortada en aros
1 Unidad de Ajo 1 diente picado
1 Unidad de Morrón Rojo picado
2 Unidad de Apio ramitas picadas
5 Unidad de Huevo
2 Unidad de Puerro cortado en aros
2,5 de Fideos Moñito
1 Unidad de Zanahoria cortada en láminas
5 Unidad de Verdeo hojas picadas
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio) cantidad necesaria
1 de Tomates Cherry cortados
5 Unidad de Apio hojas cortadas
PREPARACIÓN
  • Salteamos la cebolla, el ajo, el morrón, el apio junto y los puerros. Salteamos unos minutos.
  • En un bol mezclamos los huevos, agregamos los ingredientes que tenemos en la sarten y los fideos moñito.  
  • Agregamos las zanahorias y la parte verde la cebolla de verdeo. Salpimentamos.  
  • Precalentamos la sartén agregamos aceite de oliva en spray y volcamos la preparación.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Una vez lista, terminamos con tomates cherry, hojas de apio y un poco de aceite de oliva.
 
Volver