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Envoltini con verduras y champiñones

Envoltini con verduras y champiñones

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 20
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Envoltini con verduras y champiñones



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 20

1 Kilo de Bifes de Cuadril cortados finos
12 Unidad de Lomo
1 Unidad de Zanahoria cortada en tiras finas
2 Unidad de Blanco de Puerro cortado en tiras finas
24 Unidad de Palillos
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
125 cc de Vino Blanco
1 Cucharadita de Extracto de Tomate
4 Unidad de Salvia Fresca
150 gr. de Champiñones cortado al medio
Cantidad Necesaria de Sal Fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Guarnición

Cantidad Necesaria de Arroz blanco cocido
Cantidad Necesaria de Salvia Fresca
Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACIÓN

·      Sobre una tabla ubicamos los bifes y rellenamos cada uno con una feta de lomito, tiritas de zanahoria y de blanco de puerro. Cerramos con 2 palillos por cada bife.

·      Precalentamos la sarten a fuego máximo y agregamos el aceite.

·      Ubicamos los bifes en la sarten y los doramos de ambos lados. Continuamos la cocción  a fuego medio.

·      Agregamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y colocamos el extracto de tomate y las hojas de salvia. Tapamos y continuamos la cocción.

·      Luego incorporamos los champiñones y condimentamos. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·      Servimos con arroz blanco con salvia y aceite de oliva Mediterráneo.

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