Bondiola de cerdo marinada

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Cebolla morada

Marinada:

2 Cucharadas de Romero fresco
1 Unidad de Naranja cáscara rallada
4 Cucharadas de Naranja jugo
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharada de Mostaza
Preparación
  • Mezclamos los ingredientes indicados para la marinada y untamos la carne.  Dejamos en reposo.
  • Mientras, cortamos el zucchini en rodajas, la cebolla en cuartos y los pimientos en cuadrados de 3 cm.  
  • Precalentamos la Cacerola 3 minutos a fuego fuerte.
  • Colocamos la carne en la Cacerola, sellamos de un lado a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos sellamos del otro lado.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo en la Cacerola tapada (dando vuelta la carne de tanto en tanto).
  • A mitad de cocción agregamos las verduras de la guarnición.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne esté cocida.
  • Retiramos del fuego y dejamos en reposo 5'.
  • Cortamos la carne en porciones y acompañamos con las verduras condimentadas.  
Apto para celíacos
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