Arroz pilaf

Arroz pilaf

TIEMPO APROXIMADO 20' a 25'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz pilaf



Tiempo aproximado: 20' a 25'
Porciones: 4

3 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Cucharadita de Pimentón
2 Cucharadita de Mostaza molida
0.5 Cucharadita de Canela En Polvo
0.5 Cucharadita de Comino molido
1 Taza (de café con leche) de Arroz blanco grano largo fino
1 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Zanahoria
0,5 Unidad de Pimiento Rojo
2 Taza (de café con leche) de Caldo de Verduras
1 Unidad de Sal Fina
1 Unidad de Pimienta recién molida
100 gr. de Almendras tostadas
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
414 kcal 21%
51,4g Carbohidratos 17%
9,7g Proteínas 13%
18,9g Grasas totales 34%
2g Grasas saturadas 9%
0,04mg colesterol 0%

 

PREPARACIÓN
  • Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego medio.  Agregamos el aceite y las especias.  Luego incorporamos  el arroz  y lo rehogamos a fuego mínimo hasta que se impregne del aceite.  
  • Añadimos las verduras cortadas en cubitos, tapamos y rehogamos unos minutos a fuego mínimo.
  • Agregamos el caldo, la sal y la pimienta.  Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  Luego continuamos a fuego mínimo 2' y apagamos el fuego.  El arroz se terminará de cocinar con el calor almacenado en la Cacerola.
  • Servimos con las almendras tostadas.
Apto para celíacos
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