Arrollado de queso y espinaca

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 4

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
80 grs. de Queso de máquina 6 fetas
2 Tazas (de café con leche) de Espinaca cortada en juliana
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina leudante
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 grs. de Jamón Cocido
100 grs. de Queso fresco
Preparación
  • Pincelamos el fondo de la Bifera con aceite (o rociamos con aceite de oliva en spray).
  • Cubrimos con fetas de queso de máquina.
  • En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo, la harina y la leche.Condimentamos.
  • Distribuimos esta preparación sobre el queso.
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.
  • Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
  • Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.
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