Anillo de papas

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 8

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
0,5 Kilo de Papa
100 cc de Leche
4 Unidades de Huevo
4 Cucharadas de Queso rallado
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
1 Cucharada de XPerejil Fresco picado
100 grs. de Queso fresco cotado en cubos
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
Preparación
  • Pelamos, lavamos y rallamos las papas con un rallador grueso.
  • Agregamos la leche, los huevos, el queso rallado, la cebolla, el perejil, el queso fresco y condimentamos.
  • Mezclamos bien y vertemos en el savarin lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Sugerimos acompañar con una ensalada capresse, para sumarle un toque de color al plato.  
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados