Ñoquis de papa con salsa parisiene

Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 5

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Papa peladas y hervidas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
250 grs. de Harina 000
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Salsa parisienne
Preparación
  • Pisamos las papas aún calientes y condimentamos.  
  • Agregamos el queso rallado y el huevo.  Luego incorporamos poco a poco la harina, formando una masa tierna.
  • Estiramos en forma de cilindros de 2 cm. y damos forma de ñoquis.
  • Colocamos el agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  
  • Colocamos la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (apenas suban a la superficie).
  • Apagamos el fuego, retiramos y colamos.
  • Servimos con salsa parisiene.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados